Facebook y su nueva función, conocida como “Snooze”

Si alguna vez te ha pasado que tienes a un amigo en tu lista de amigos en Facebook que constantemente realiza publicaciones poco relevantes e interesantes, seguro que te han dado ganas de eliminarlo, sin embargo, puede que aprecies a este amigo y no quieras hacer esto, además de que algunas de sus publicaciones sí son de tu interés, pues ya no tendrás qué preocuparte por esta situación, ya que Facebook está trabajando en una nueva función.

Así es, la gran red social de Facebook está tratando de implementar en su plataforma una nueva opción que permitirá a sus usuarios dejar de ver por un tiempo determinado las publicaciones de los amigos que decidan seleccionar para aplicar dicha función sin verse obligados a dejar de seguirlos por completo.

Parece ser que esta nueva opción ya está disponible en Estados Unidos, quienes pueden silenciar a los amigos que deseen con sólo hacer click en el menú que se encuentra a un lado de las publicaciones, luego seleccionar la opción “unfollow or snooze” e indicar por cuánto tiempo desean dejar de ver sus publicaciones.

Esta función se diferencia de la actual “Dejar de seguir” ya que es una medida temporal para dejar de ver las publicaciones de alguien en nuestra lista de amigos en Facebook, también funciona con las páginas o grupos que seguimos, y es una estupenda solución para dejar de ver por un tiempo las publicaciones de un grupo o amigo que comienza a publicar contenido que se torna tedioso, poco interesante y demás sin necesidad de dejar de seguirlos definitivamente.

Esta nueva función se denomina Snooze, que vendría significando algo así como dormitar o siesta, y permitirá a los usuarios de Facebook configurar el tiempo exacto en el que quieren silenciar a un amigo o página determinada, podrán ser sólo un par de horas o inclusive 20 días o más.

Como bien lo indicamos anteriormente, esta función está disponible actualmente de forma exclusiva en Estados Unidos, pues Facebook aún sigue trabajando en ella, por lo que están estudiando la reacción de los usuarios y su receptividad ante la nueva función para decidir si finalmente la implementarán en el resto del mundo.

Así que ahora podrás dejar de seguir a quien quieras de forma temporal, esto sin duda alguna lo agradecerán muchos usuarios, ya que podrán evitarse muchas molestias, por ejemplo, si se estrena una película, silenciar durante un mes entero a un amigo o página que le gusta hacer spoiler para no tener que enterarse del final de la película sin antes verla.

About Andres Flores view all posts

Hombre, 24 años de edad. Amante del fútbol, la ciencia y tecnología. Buscando conseguir respuestas que todavía no encontramos.

0 Comments Unéte a los comentarios →